Животные на борту самолетов Finnair — Finnair — РОССИЯ

Животные на борту самолетов Finnair - Finnair - РОССИЯ

Finnair осуществляет перевозку домашних животных либо в салоне, либо в багажном отделении самолета, в зависимости от веса и размера животного. Необходимо предварительное согласование с авиакомпанией забронируйте билет через по телефону и уведомите нас о том, что вы путешествуете с животным. Пожалуйста, заранее узнайте габариты ящика для перевозки домашнего животного и вес контейнера вместе с животным.

В ес животные должны быть идентифицированы при помощи микрочипа или татуировки, сделанной до 3pиюляp2011pг. Кроме того, на домашнее животное должен быть оформлен сертификат (известный как паспорт домашнего животного), содержащий информацию о прививках против бешенства, а также прочую информацию о состоянии здоровья животного.

Более подробную информацию о перевозке животных виз финляндии можно найти на (управление по контролю качества продуктов питания финляндии). Чтобы узнать полный список необходимых документов и правила перевозки животных для разных стран, обратитесь в посольства страны вылета и страны назначения.

Процедура бронирования и политика различаются в зависимости от авиакомпании. Правила, указанные здесь, относятся к рейсам, выполняемым finnair. Если ваше путешествие включает рейсы других авиакомпаний, ознакомьтесь с их правилами провоза багажа.

.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.