Тибетские мастифы и другие домашние питомцы

Тибетские мастифы и другие домашние питомцы

Довольно часто возникают ситуации, когда интерес к возникает у людей, уже имеющих домашних питомцев. Чаще всего это бывают собаки других пород или кошки.

Возникают опасения не обидит ли огромный пс уже живущих в семье любимцев исторически на своей родине тибетские мастифы не были изолированы ни от семьи своего хозяина, ни от проживающих вместе с ним домашних животных. Поэтому тибетский мастиф готов принимать и любить всех, кто живт в его семье.

Тибетский мастиф может, как спокойно войти в дом, где до его появления уже были домашние питомцы, и подружиться с ними, так и принять новых членов в семью, где он уже живт. Практически нет никакой разницы идт ли речь о кошках или собаках. Конечно, надо иметь ввиду, что и кошки и собаки, с которыми предстоит жить тибетскому мастифу, также должны быть готовы к доброжелательному контакту.

Все наши тибетские мастифы живут вместе с кошками. Соответственно, и щенки, выросшие в нашем доме, изначально приучены к дружеским отношениям с кошками, с которыми они в детстве с удовольствием играют.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.